鳥皮のネギみそ和え
先週のキャンプで作ったのがかなりうまくて、今日は家族に振舞いました
ネギを細く切り、鳥の皮を焼いてそこに味噌(私の場合はゆず味噌がよかった)
を和えると、うまいです。
ところで、あさってからうちの会社が無くなります。
本社に統合。
入社した25年前には思いもよらなかったこと。
長野の小さな子会社から、本社人間になるとはね。
これから人事でいろいろ再編があるでしょうね。
また、東京に単身赴任だったりして・・・
先週のキャンプで作ったのがかなりうまくて、今日は家族に振舞いました
ネギを細く切り、鳥の皮を焼いてそこに味噌(私の場合はゆず味噌がよかった)
を和えると、うまいです。
ところで、あさってからうちの会社が無くなります。
本社に統合。
入社した25年前には思いもよらなかったこと。
長野の小さな子会社から、本社人間になるとはね。
これから人事でいろいろ再編があるでしょうね。
また、東京に単身赴任だったりして・・・